MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

支援醫療輔助隊染疫隊員

樂在棋中社會企業捐出100多盒桌上遊戲,予醫療輔助隊長官聯會。聯會將遊戲加入他們的「心意包」,由義工們於2月至3月期間,送到有小朋友一起隔離的染疫隊員手上。以此支援這班默默為香港付出的無名英雄。

20220910-12 參與運動博覽2022

20220814 全力支持PMQ Seed  同創.童樂 教育節

親子桌遊樂無窮 Board Game for Families

短暫放下手機,一起享受親子桌遊時光!活動不僅能培養兒童的思考、邏輯、專注及反應,同時能夠從桌遊中學習何為合作;父母則能增進與孩子間的感情,同時體驗箇中樂趣。透過觀察小朋友的一舉一動,有助更進一步了解子女。

20220723 《樂在棋中2022年新桌上遊戲》發佈會

今年書展,香港的新銳桌上遊戲設計師,為大家帶來多款充滿本土情懷的全新桌上遊戲。

20220720-26 香港書展2022主題攤位順利進行

樂在棋中社企和黃蝦女設計今年度主打《譚仔姐姐》和《三哥問你食啲乜》兩款全新設計的桌上遊戲。同時,又與李錦記合作,重新改版《香港街市》桌上遊戲。各主題攤位,都有其特別的攤位設計和互動遊戲,供大家「拍照打卡」,和贏取精美紀念品。
五樓運動消閒博覽:
譚仔國際、李錦記主題攤位 5B-E14
三樓兒童天地:
港鐵安全體驗天地主題攤位 3D-B11
存保會、香港青少年服務處主題攤位 3D-A06,
中華電力主題攤位 3F-F12
一樓書展主場館:
離島消防故事繪本主題攤位 1A-C22